Top.Mail.Ru

Астраханец на BMW снес дорожные знаки


Читать нас на

Инцидент произошел на улице Софьи Перовской. Ночью автолюбитель решил показать мастер-класс на дорогах областного центра. Очевидцы сообщают, что молодой человек на автомобиле марки BMW «давал боком» на пешеходном переходе и собрал три дорожных знака. 

Позднее парню помогли и достали знаки из-под машины, спустя время астраханец скрылся в неизвестном направлении. Но местные жители в комментариях к посту не сомневаются — полиция должна оперативно найти и наказать автолюбителя. К слову, информация о происшествии сейчас уточняется в пресс-службе УМВД. 

А пока поговорим о возможном наказании. Наезд на дорожный знак приравнивается к ДТП. В результате аварии автовладелец должен вызвать сотрудников ГИБДД в обязательном порядке. В противном случае факт можно квалифицировать как оставление места ДТП. За это гражданина могут лишить права на управление транспортным средством на срок от 1 до 1,5 года или нарушителя ждет административный арест на 15 суток. Но и это не все: автолюбителю придется заплатить штраф. Посмотрим, каким наказанием отделается астраханец. 

Фото, видео: astrakhan.znaet


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.