Top.Mail.Ru

Соцсети: в Астрахани собаки насмерть загрызли мужчину

собаки загрызли мужчину

Читать нас на

Жуткую новость вынесло сейчас астраханское медиапространство. В мессенджерах и социальных сетях распространяется информация о том, что в микрорайоне 3-ий Юго-Восток стая бродячих собак набросилась на прохожего. Фейк или нет?

В Telegram-каналах публикуют фотографии тела мужчины в крови, лежащего на дороге недалеко от ТЭЦ. За достоверность мы ручаться не можем: по фотографии в Сети причину смерти и прочие обстоятельства установить затруднительно, равно как и точное место происшествия. Сейчас наша редакция обратилась за комментарием в пресс-службу регионального следкома и ждёт ответ.

Впрочем, в комментариях местные жители не удивлены жуткой ситуацией. Астраханцы то и дело сообщают о стаях бродячих собак, которые испытывают трудности с пропитанием в зимнее время и всеми силами ищут способы не умереть от голода. Зоозащитники вновь уверены: собак просто довели до нападения.

Фото: Telegram-канал «ДТП Астрахань»


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Товарищи собираемся массово и выходим на охоту,пора поубивать этих мразей,против толпы нам не кто не чего не противопоставит,властям плевать на всё,пока эта ситуация не каснётся их самих,и не забывайте большенство людей ходит на работу пешком и наши дети ходят в школу,а чтобы такого больше не произошло нужно полно истребление этих шавок!!!

  2. Пора принять закон, разрешающий умертвлять этих тварей

  3. Слуги народа - депутаты госдумы должны срочно внести изменения в ФЗ 498 - отменить ОСВВ ( отлов, стерилизация, вакцинация, возврат) запретить возврат отловленных безнадзорных собак в места отлова. Собак, у которых не нашелся хозяин, усыплять.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.