Top.Mail.Ru

Спасатели нашли пропавших в Астраханской области рыбаков из Калуги

пропали рыбаки астраханская область

К счастью, все живы. С началом сезона активной рыбалки увеличивается и количество происшествий на воде. Вчера, 25 апреля, в оперативно-дежурную смену регионального ГУ МЧС России поступило сообщение о пропаже в природной среде двух жителей Калуги.

В этот день они поехали на порыбачить, отъехав от села Нововасильево Володарского района. Выходили на связь вечером того же дня, в 21.54, но не знали, где находятся. Рыбаки не владели информацией о своем местонахождении, ведь вечером на природе нетрудно потеряться и местному жителю.

Было организованно взаимодействие с прокуратурой, Пограничным управлением, Службой природопользования, Линейным отделом МВД России на транспорте и ГКУ «Волгоспас». Сегодня утром, в 7:20, рыбаков нашли там же, в районе населенного пункта Нововасильево. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. В помощи жители Калуги уже не нуждаются, все закончилось благополучно. Между тем, и астраханцам, и приезжим любителям рыбной ловли обязательно нужно соблюдать правила безопасности на воде, чтобы не произошло ЧП.


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.