Top.Mail.Ru

В Астрахани на Барсова подъёмный кран провалился под асфальт

провалился на барсова

Новая аллея на улице Валерии Барсовой вновь стала предметом обсуждения в астраханских пабликах. На этот раз водители поделились записью, как подъёмный кран завалился на бок, а колёса спецтехники ушли под землю. 

Случайный арт-объект, посвящённый состоянию местных дорог, уже вызвал волну негодования среди горожан. Люди признаются, что проезжают данный участок дороги каждый день и сталкиваются там с глубокими ямами. Ремонт на этой улице был, видимо, несколько неполным.

А не так давно мы сообщали о массовой жалобе собственников с Барсова, под окнами которых растеклась канализация. Из-за аварии на сетях водопровода размыло огромную яму посреди проезжей части. В итоге образовалась наледь и многие водители буксуют, не могут тронуться. Мы тогда предполагали, что коммунальная авария ещё аукнется, и вот результат. 

Видео: «Аварии Астрахань»


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Дорога на Барсовой это тихий ужас, и самое интересное, что никакой реакции от властей города. Вроде решили обновить сквер на улице Валерии Барсовой, а дорога как была ужасная, так и стала ещё хуже по моему мнению.
    Бедная Валерия, она наверное от стыда бы сгорела, зная какая вакханалия на улице названой в ее честь

  2. По поводу провала крана на ул. В. Барсовой. Проверяйте информацию тщательно. Кран провалился потому что решил объехать стоящую на дороге машину по только что отремонтировпнной аллее. Поэтому такой результат. А вы пишите, что провалился в яму на дороге. Это неправда.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.