Top.Mail.Ru

В Астрахани на улице Магистральной неизвестный водитель снес новое ограждение


Читать нас на

Суббота в Астрахани началась с происшествий

Казалось бы, что после трудовой недели, омраченной смогом и обрушениями, в выходные нужно бы отдохнуть. Но утро субботы преподнесло сюрпризы. По крайней мере, для сотрудников ГИБДД и дорожников.

На улице Магистральная неизвестный ночью снес более 200 метров нового ограждения. Всего дорожники установили более 600 метров отбойника из «защищенного пластика». Теперь его придется восстанавливать.

Виновника происшествия на месте не запечатлели. Нам остаётся надеяться, что все живы и здоровы, и гадать. Была это просто авария из-за невнимательности или недовольные установкой такого ограждения жители так выразили свой протест. В любом случае мы практически уверены, что кроме ремонта машины водителю предстоит возмещать ущерб и дорожникам. Конструкция хоть и пластиковая, но не дешёвая. В интернете менее современные отбойники продаются за круглую сумму

Фото: ДТП Астрахань


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. А всё потому, что разглядеть эту чудо-конструкцию в темноте сложно, т.к. на ней установлен всего лишь один маленький, едва заметный светоотражающий элемент (если смотреть на неё «в профиль» - т.е. именно так как её видят водители на дороге.)

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.