Top.Mail.Ru

В Астрахани неизвестные сбили ребенка на заводе Ленина и скрылись

Как сообщили наши коллеги из Арбуза, к ним в редакцию сегодня обратился свидетель вопиющего происшествия. Мужчина стоял в пробке перед переездом на заводе Ленина. Он увидел аварию и решил подъехать к парку. Там он обнаружил, что виновник ДТП на «ВАЗ-2107», а также водитель другой «семерки» уезжают с места происшествия. 

Мужчина тут же решил поехать за ними. Нарушителям удалось уехать, но скрыться от камеры видеорегистратора у них не получилось. На видео хорошо видно номера их транспортных средств. В настоящий момент сотрудники полиции выясняют, кто был за рулем «ВАЗ 2107», которая, как оказалось, сбила двух подростков. Выяснилось, что водитель машины о чем то поспорил с ребятами и решил конфликт просто заехав в толпу ребят на автомобиле. 

В итоге по сообщению пресс-службы УМВД по Астраханской области, один мальчик 2003 года рождения получил ушибы, а второй пострадавший 2007 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму. Также нарушитель проехал по ноге одного из пешеходов два раза. На данный момент устанавливают личность водителя и принимают меры к его задержанию.


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. хм… «мальчик» 2003 года рождения - это уже совершеннолетний (или почти). А вообще, вполне вероятно, что водила скажет, что на него напали и он защищался автомобилем - такие случаи бывали.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.