В Астрахани отец семейства устроил драку с подростком

Происшествие случилось в скейт-парке. Взрослый мужчина посчитал, что его маленькую дочь обидел молодой астраханец, и полез выяснять отношения с подростком с помощью физической силы. 

Видеозапись была опубликована в сообществе «Астрахань online». Как становится ясно из видео и комментариев, катающийся подросток каким-то образом задел дочь мужчины, которая также каталась на роликах на скейт-площадке. Отец девочки агрессивно накинулся на парня, порвав ему футболку и явно пытаясь применить физическую силу. До серьёзной драки дело не дошло. Стоит отметить, что девочке на вид не больше 6 – 7 лет, а скейт-парк разрешается посещать детям старше 14 лет. 

Нешуточная дискуссия разгорелась в комментариях. Возмущённые родители маленьких детей указывают, что в этом скейт-парке невозможно погулять со своими отпрысками. Однако любая спортивная площадка для потенциально опасных видов спорта и не предназначена для малышей. Неизвестно, зачем мужчина привёл свою дочь кататься в такое место. 

Спор между пользователями соцсети и вовсе вышел на новый уровень, перейдя в конфликт поколений. Многие комментаторы откровенно бранят современных подростков за невоспитанность, видимо, уже размышляя о чём-то своём. Прочие настоятельно рекомендуют пострадавшему парню обратиться в полицию и отмечают, что буйный родитель подаёт и своей дочери плохой пример. В любом случае, агрессия и физическое насилие – не лучший способ выяснять отношения, а скейт-парк – действительно не место для маленьких детей.


Есть новость? Пришлите её нам!

  1. Папа не правильно поступил во всех смыслах. Во-первых он старше и сильнее подростка, он не по-мужски поступил. Во-вторых, глупо, т.к он сам виноват что привел ребенка на площадку не для детей. Есть правила скейт-парка, он их сам нарушил. Ну, а в‑третьих надо уметь признавать свои ошибки и для начало извиниться перед мальчишкой. Потому что подросток катался на территории отведенной для этого и если он кого задел,он сделал это не специально. А папе ‚как взрослому человеку это надо было понять, а не позориться перед подростками.

Комментарии закрыты