Top.Mail.Ru

В Астрахани водители двух маршрутных такси подрались за пассажиров

драка маршрутки

Передаём за проезд!

Дорожные войны в Астрахани — это теперь не только разборки за преимущество в движении, но и драки за своего клиента. По крайней мере, именно такую потасовку затеяли сегодня водители двух маршрутов №105 и №116.

По словам очевидцев, которые прислали в нашу редакцию видеодоказательство, молодой, но весьма агрессивный водитель со 116 маршрута захотел поделить пассажиропоток на конечной остановке. А сделать он это решил кулаками и силой, напав на своего коллегу. Причём, как отмечают всё те же очевидцы конфликта, второй участник драки — водитель преклонного возраста — всегда отличается вежливостью и доброжелательностью. Однако на войне все средства хороши и он тоже пустился в выяснение отношений. Ведь вопрос дохода особо актуален, особенно, когда на горизонте маячит грандиозная транспортная реформа.

«Вот каким способом водители делят пассажиров. И никакого уважения к возрасту водителя 105 маршрута, кстати очень доброжелательного ко всем. Молодой водитель со 116 не раз уже был замечен в хамстве как по отношению к пассажирам, так и к участникам движения* (орфография и пунктуация автора сохранены)», — рассказал автор ролика.

На кадрах видно, что водители других маршрутов бросаются разнимать буйных коллег. Правда, мужчины плотно вцепились друг в друга, поэтому не сразу удалось развести их по углам. 

Чем закончилась эта история — неизвестно. Так же как и непонятно, кто сколько пассажиров себе отстоял. Но одно можем сказать точно: такое варварское поведение недопустимо и неприемлемо. Но подобное и дальше будет происходить, пока в регионе всерьёз не возьмутся за решение проблем с общественным транспортом.

Видео: Астрахань.ру


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Ну это бардак. Вот их и надо мобилизовать. Пусть в правильное русло свою дурь пускают.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.