Top.Mail.Ru

В Астрахани задержали мужчину, пристававшего к детям на улице

приставал к детям

Действия мужчины попали на видео.

Астраханская полиция смогла установить личность мужчины, который открыто фотографировал и приставал к детям в Ленинском районе. 

Инцидент во дворе дома по адресу улица Бабаевского, 35 всколыхнул местные паблики: горожане рассказали о странном прохожем. Неизвестный сначала снимал детей на телефон, а затем и вовсе начал к ним приставать.

Некоторые мамы, чьи дочери и сыновья попали в объектив, смогли поспешно удалиться из поля зрения подозрительного астраханца. Однако на камеру видеонаблюдения попал момент, как всё тот же мужчина идёт за школьницей, а затем пытается её схватить. Испугавшись, девочка убегает. 

По сообщению регионального УМВД, подозреваемый задержан: им оказался 41-летний ранее судимый местный житель. Его уже привлекли к ответственности за мелкое хулиганство, несоблюдение ограничений установленных при административном надзоре и уклонение от исполнения административного наказания. Однако процессуальные мероприятия продолжаются. Не исключено, что это не единственный эпизод его противоправных деяний.

К слову, на допросе задержанный заявил, что якобы просто хотел обнять школьницу, за что раскаивается. 

Видео: УМВД РФ по Астраханской области


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.