Top.Mail.Ru

В астраханском микрорайоне дети играли на крыше во время бури

дети играют на крыше астрахань

Вчера по Астраханской области вновь прокатилась пыльная буря. За полчаса город накрыло песчаной пеленой, налетел шквалистый ветер. Пока одни астраханцы, отплевываясь от песка, спешили домой, другие решили наперекор стихии залезть на возвышение.

Жители астраханского микрорайона 3-ий Юго-Восток уже не в первый раз обращают внимание, что на крышах многоэтажек играют дети. Как сообщили подписчики Инстаграм-сообщества treshnik_astrakhan, вчера вечером, когда еще не ослабел шквалистый ветер, на крыше дома № 45 к.1 по ул. Звёздной бегали дети. Они свешивались через перила и вообще вели себя рискованно.

Ранее сорванцов замечали на другой многоэтажке. Астраханка звонила в коммунальные службы, но вечером они уже не работали. «Почему такой свободный доступ?» - недоумевают местные жители. Несколько дней назад такие же опасные игры устроили подростки на улице Кубанской, фотографируясь на крыше многоэтажного дома. Видимо, пройти на крышу действительно не составляет для детей труда.

Фото: treshnik_astrakhan


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. и по гаражам бегают - никто им даже не делает замечания

  2. № 441 Валдир Гена разозлился из-за того, что развеялись его иллюзии о святости мальчика с сачком. Он то был уверен, что мальчик идет по воде, как это делал Христос И Гешка, проникнувшийся верой, с трусами на коряге, тоже может ходить по воде И тут - как назло, яма, куда он проваливается :-( Утрата веры разозлила Гешу, вот мальчик и подвернулся под руку (точнее, под ногу). Я думаю, что тут дело не в вере и не в безверии . То, что у Гены дома висят иконы - это (всегда была уверена), скорее всего, не столько признак того, что он человек религиозный, сколько то, что он хочет подчеркнуть свою принадлежность к какому-то элитарному обществу, избранному кругу , богеме. :)) Таких верующих и раньше хватало, и сейчас очень много. А в сцене на воде, мне кажется, тоже всё просто - у человека на какое-то время съехала крыша . Конечно, если, постоянно бездельничать и заниматься всякой дурью (работа манекенщика, я думаю, не сильно отвлекала его от других важных дел ) :)), да и ещё при этом удариться в религию , то неудивительно, что чердак поедет очень скоро - будут мерещиться всякие видения и голоса . :))

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.