Top.Mail.Ru

В аварии под Астраханью погиб высокопоставленный сотрудник МВД


,
Читать нас на

Погиб начальник отдела полиции № 1 УМВД России по г. Астрахани в Советском районе. 

Смертельное ДТП произошло в Красноярском районе. 

Сегодня, 5 июня, в Астраханской области произошло лобовое столкновение двух автомобилей на 24-ом километре трассы Астрахань-Марфино. По словам очевидцев, в результате аварии погиб Евгений Гущин, полковник и начальник отдела полиции № 1 УМВД России по городу Астрахани в Советском районе, находившийся за рулем служебного автомобиля LADA Vesta. На данный момент в тяжелом состоянии госпитализировали и жену полицейского. 

Сейчас информация о ДТП уточняется в пресс-службе полиции. Будем держать вас в курсе. 

Фото: Аварии.Астрахань


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Интересно получается, использование служебного транспорта в личных целях. Жена полковника как оказалась в служебном автотранспорте?

  2. Уважаемый, если бы Вы жили к примеру в Володаровке, Вас вызвали в город по работе, а Вашей супруге, как раз к случаю надо было бы в город по делам, Вы отказали бы ей, не взяв с собой по пути? отправили бы на маршрутке или на такси за 1600руб.с неизвестно каким водителем (ничего личного, но и таксисты -водители не без греха и оказий), думаю, что и они не охотно соглашаются на такие расстояния по заказу ездить-вот Вам один пример из того, что возможно могло быть

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.