Аллея воинов-интернационалистов в Астрахани превратилась в кошмар перфекциониста (видео)

Странное дизайнерское решение реализовали рабочие при укладке тротуарной плитки в обновлённом общественном пространстве.

Аллея воинов-интернационалистов в 3‑ем Юго-Востоке стала одним из лидеров рейтингового голосования 2019 года, где горожане выбирали для благоустройства несколько общественных пространств. Объект приводят в порядок в рамках национальной программы «Формирование комфортной городской среды».

В нашу редакцию обратилась раздосадованная жительница микрорайона Юго-Восток‑3. По словам Марии Ж., конца реконструкции пока не видно. Напомним, работы на объекте городские власти обещали завершить к ноябрю. Но, как отмечает Мария, до нового года аллею вряд ли откроют.

Однако причиной обращения астраханки стали не сроки выполнения работ: к этому горожане привыкли. Марию и её соседей удивляет манера укладки тротуарной плитки на аллее. Казалось бы, времени на реконструкцию достаточно, но под ногами оказалось будто бы полотно художника-абстракциониста.

Местные жители недоумевают: что это, причудливое современное искусство? Или для новой аллеи использовали, как для создания Виктора Франкенштейна, части других, неведомых нам аллей? Видимо, этот кошмар перфекциониста — теперь новая реальность для реконструированной Аллеи воинов-интернационалистов.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.