Астраханцы голосуют против строительства завода по производству пластика

Петицию против строительства завода создали вечером 12 ноября, а на сегодняшнее утро её подписали почти 1000 человек.

Астраханцы сплотились против общей беды. Они активно обсуждают проблемы, которые их ожидают вместе с новым заводом, распространяют информацию и петицию в социальных сетях. К эко-активистам подключились даже местные блогеры с многотысячной аудиторией. 

Напомним, что большой резонанс общественности вызвала новость о подписании губернатором Игорем Бабушкиным с ПАО «Газпром» и ООО «Каспийская инновационная компания» договора о сотрудничестве и будущем строительстве газохимического комплекса на территории области.


  1. Сколько у нас в Астрахани закрыто заводов, фабрики, лучше возобновите их, чем этот газохимический комплекс, и так дышать не чем и ещё его нам тут не хватало, будим умирать как мухи.

  2. НЕЗНАЮ КАК ПОДДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ПЕТИЦИЮ?! ПОЭТОМУ СКАЖУ И НАПИШУ ЗДЕСЬ. Я ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!

    1. Ну им то че страдать, они прошлые, наладят и уйдут. Ведь ещё никого не наказали из бывших во власти и натворивших дел. Экология в Астраханской области идеальная, занимаем 2 или 3 место в России по онкобольным. Так живите и выживание как хотите. Они могли по крайней мере выставить на опрос по этой стройке.

  3. Как это знакомо. Напоминает 85–87 год.…. У нас в области ведь нет безработицы. Вся молодежь с высшем образованием работает по специальности и т.д и т.п. Кто вас господа так напугал????? Опять не будет огурцов????

  4. В очередной раз обманут с безопасностью производства, как с газпромом. Кто-нибудь верит, что пдк на газпроме и прилегающих территориях всегда в норме? Зачем здесь завод на привозном сырье? Губернатор посидит в Астрахани 1–2 срока и обратно в Москву уедет- а нам и нашим детям здесь погибать.

  5. Где открытое голосование? Когда решалась судьба ерика Казачий мнение горожан спрашивали, а здесь все втихую.Сколько можно гробить наш край? Дети постоянно болеют, многие люди не доживают до пенсии.На месте парков строят торговые центры.Я и мои близкие и знакомые против строительства этого завода!!!!!

  6. Я против строительства этого завода ! В Астрахани проблема за проблемой ! Это собаки ! Мусор ! Да ещё этот завод !

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.