Астраханцы попробовали силы в новой интеллектуальной игре

Интеллектуальные игры в регионе набирают популярность. В прошедшее воскресенье астраханцы со всех районов области собрались в филармонии, чтобы посоревноваться в новой игре на логику и сообразительность «РосКвиз». Поприветствовать участников приехал спикер регионального парламента Игорь Мартынов.

«РосКвиз» – это новый формат игры, который вобрал в себя элементы давно полюбившихся всем астраханцам «Что? Где? Когда?», «Брейн ринг» и «Своя игра».

Игорь Мартынов поблагодарил участников за активную жизненную позицию, а также отметил их стремление становиться мудрее, постоянно развиваться, двигаться вперед.

Всего в игровом процессе было задействовано 13 команд – это 55 человек. В течение полутора часов команды отвечали на вопросы ведущего. На поиск правильного ответа в зависимости от раунда давалось от 15 до 60 секунд. Вопросы были непростые – об истории России, ее политическом устройстве.

По итогам интеллектуальной борьбы третье место заняла команда из Икрянинского района. Второй стала команда из Приволжского района. А лучше всех разбирается истории страны команда «Северный ветер», представляющая Черноярский район.

Кроме того, специальными призами «РосКвиза» организаторы отметили команды из Харабалинского и Лиманского районов области, а также Советского района города Астрахани.


Добавить комментарий