Астраханец обворовал собственную бабушку

Пока у одних бабушек похищают внедорожники, у других отнимают несколько тысяч рублей. Пьяный внук забрал часть пенсии с тумбочки и убежал.

Утром почтальон принёс на дом 73-летней астраханке пенсию. Она положила пересчитанные купюры на тумбочку, всего на несколько минут выпустив их из рук. Этим воспользовался внук женщины: он неожиданно схватил несколько банкнот и выбежал из квартиры. Угрозы бабушки вызвать полицию не остановили молодого человека. 

Следствие установило, что ранее астраханец тайно похитил подаренные пенсионерке на день рождения семь тысяч рублей, которые она прятала под кроватью в спальне. Тогда бабушка пожалела непутёвого родственника и не стала писать заявление. Обвиняемый состоит на диспансерном наблюдении по поводу синдрома алкогольной зависимости, и похищенные деньги предсказуемо тратил на покупку спиртного, сообщила следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по г. Астрахани Хава Рашидова.

Внук, житель Ленинского района 1991 года рождения, уже имеет три судимости за аналогичные преступления. Сейчас он обвиняется в краже и грабеже. Дело завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.