Астраханка несколько месяцев борется за ликвидацию провала

О провале грунта на пересечении улицы Николая Островского и проезда Воробьёва неравнодушная астраханка сообщила в городскую администрацию ещё в июне.

От лица начальника Управления по коммунальному хозяйству и благоустройству заявительнице сообщили, что данный дефект будет устранён до 30 августа 2020 года. В письме также указывается на то, что все люки, стоящие на балансе ООО «Астраханские тепловые сети», закрыты крышками.

Однако в срок работы проведены не были. В своём инстаграм-акаунте девушка разместила пост, отметив аккаунт «Прямая связь». Представители администрации нашли данные астраханки по первой заявке и дали новый ответ.

Как следует из письма, возможность устранения провала будет рассмотрена в рамках заключения муниципальных контрактов по содержанию улично-дорожной сети в срок до 30 октября этого года. Заметьте, прямого утверждения, что дефект устранят, нет.

По словам астраханки, никаких работ на опасном участке проведено не было — коммунальщики только вскрыли плиты и покрасили трубы в серый цвет. Не знаем, чем закончится эта борьба, но провал грунта в пешеходной зоне объективно не добавляет ей безопасности, не говоря уже о внешнем виде.

А мы вам пока напомним, как недавно в один из таких провалов попал астраханский автолюбитель.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.