Астраханка стала жертвой брачного афериста

С таким заявлением она пришла в полицию. 33-летняя девушка рассказала, что познакомилась с мужчиной 1987 года рождения в ночном клубе. У них закрутились отношения, прошли несколько чудесных свиданий. Но затем он стал просить у неё деньги.

В первый раз астраханец попросил занять ему 8 тысяч рублей, с оговоркой, что отдаст их через неделю. Но когда пришло время отдавать долги, мужчина взмолился перед возлюбленной, что его дочери срочно нужна операция на глаза.

«Потерпевшая без раздумий оформила несколько кредитов в центрах микрофинансирования и передала ему 60 тысяч рублей, не составляя расписку. Впоследствии фигурант перестал выходить на связь, а заявительнице пришлось самой возвращать займы с процентами», — рассказала следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Диана Сариева.

Мужчина взял 60 тысяч и уехал отдыхать в Краснодар. Однако, сотрудники уголовного розыска нашли его и задержали. Выяснилось, что фигурант нигде не работает, и у него действительно есть двое детей. Но он не признаёт их и является отцом только биологически.

Расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра 1987 года рождения, обвиняемого в мошенничестве с причинением значительного ущерба, завершено. Оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

6 комментариев

  1. В молодости девушки высасывают эмоциональную энергию и финансы из парней вёдрами, зачастую не давая ничего взамен. Обычные парни перегорают пачками и становятся более равнодушными, а «необычные» просекают фишку и юзают нагулявшихся в хвост и гриву. Хотя они познакомились в ночном клубе, так что ещё явно не нагулялась. Нашла коса на камень)

  2. «…33 — ёх летняя ДЕВУШКА…» Я чуть было живот себе не надорвал от хохота!

    1. Сколько ненависти к женскому полу, боже. Вы сами себе не противны? Или Вас воспитывали в зоопарке, в вольере с обезьянами?

      1. В чём ненависть? Просто указали на неуместность употребления слова «девушка» по отношению к женщине 33‑х лет. Есть парное к нему слово «юноша», которое звучит явно абсурдно по отношению ко взрослому мужчине, и я привёл это как аналогию. Так в чём ненависть? Мне кажется, вы проецируете свои комплексы на окружающих.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.