Астраханка украла деньги во время свидания, чтобы оплатить кредит

На что только не пойдут люди, чтобы избавиться от долгов и кредитов. На этот раз жертвой стал влюблённый астраханец, который хотел приятно провести время, а оплатил чужие счета.

36-летний мужчина сообщил в полицию о похищении денег с его банковской карты. Полицейским он рассказал о своём неудавшемся свидании.

На сайте знакомств он познакомился с девушкой на 10 лет младше него. Они договорились встретиться на съёмной квартире. После приятного вечера астраханец предложил девушке выпить и попросил её сходить в магазин. Для оплаты покупки он доверчиво предоставил ей свою карту.

«По договоренности злоумышленница, выбрав спиртное, должна была позвонить, чтобы узнать пин-код. Вместо магазина она сразу направилась к банкомату и, назвав по телефону выдуманную стоимость покупки, получила доступ к счёту. Обналичив денежные средства, фигурантка скрылась, по дороге домой выбросила карту, а похищенное потратила на погашение задолженности по кредиту. Сотрудниками уголовного розыска она была найдена и задержана», — рассказала следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Диана Сариева.

Как оказалось, ранее 24-летняя астраханка уже привлекалась за подобные преступления, грабёж и хранение наркотиков. Расследование уголовного дела в отношении девушки завершено, и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.