Астраханская область будет развиваться по стратегии

21 мая на заседании регионального правительства Игорь Бабушкин поручил региональному кабмину скорректировать проект Стратегии развития Астраханской области до 5 июня.

«К разработке этого, одного из самых главных документов, мы приступили в конце прошлого-начале текущего годов. Однако в связи с текущей ситуацией, связанной с распространением новой короновирусной инфекции, возникла необходимость корректировки основных параметров региональной Стратегии», — подчеркнул губернатор области.

В условиях пандемии приходится перераспределять значительные денежные ресурсы, учитывая при этом разработанный Правительством РФ и правительством Астраханской области комплекс мер поддержки граждан и предпринимателей.

В связи с этим, губернатор Игорь Бабушкин поручил до 5 июня актуализировать ряд направлений социально-экономического развития региона и показатели эффективности как на ближайшую перспективу до 2024 года, так и на долгосрочный период до 2035 года.

После корректировки проекта региональной Стратегии, документ будет вынесен на общественное обсуждение, после чего его должны рассмотреть и депутаты Думы Астраханской области.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная браь и переход на личности.