Астраханская область — на 52 месте по коронавирусу среди регионов России

Коэффициент распространения инфекции – 1,01.

За прошедшие сутки у 49 астраханцев выявили COVID-19. Всего, согласно данным регионального Минздрава, в области зарегистрировано 6 653 подтверждённых случая заражения коронавирусом.

8 793 из ранее заболевших выздоровели и были выписаны, из них у 6 421 человека диагноз подтвердился тестом. За период эпидемии в области зафиксировано 94 случаев летального исхода пациентов с коронавирусом.

Под амбулаторным наблюдением сейчас находятся 3 313 человек, в специализированных инфекционных госпиталях — 495 человек.

Согласно статистике портала стопкоронавирус.рф, Астраханская область – 52-ая в рейтинге заболеваемости COVID-19 по России. Первые места занимают, конечно, Москва и Московская область. В десятку также входят Красноярский край, Свердловская, Нижегородская и Иркутская области. Однако россияне неоднократно отмечали, что статистика на сайте обновляется медленно.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. Конечно, если в сентябре давать умерших в июле. Получается сейчас ноль умерших в сентябре и ноль в августе. Почему мы не на последнем месте по смертности?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.