Астраханская пенсионерка покорила Богдо в 78 лет

Эльвира Николаевна Морозова поделилась секретами счастливой жизни на пенсии. Об этом рассказывает пресс-служба регионального министерства социального развития и труда.

Больше пяти лет назад Эльвира Морозова начала посещать Центр, затосковав после смерти мужа. Здесь она записалась сразу и в студию рукоделия, и на компьютерные курсы, и на занятия танцами, и на йогу. Эльвира Николаевна работала и как волонтёр серебряного возраста в проекте «Связь поколений»: проводила мастер-классы для воспитанников детских социальных учреждений, участвовала в соревнованиях.

Из-за кардиологической операции Эльвира Николаевна почти на год прервала свои занятия, но потом постепенно восстановила прежний режим. В Центр она ходила пешком почти каждый день – а это 8 километров туда и обратно. Сейчас также  пешим ходом пернсионерка добирается на занятия рукопашным боем.

В августе вместе с другими «бойцами» из Академии спортивных и боевых единоборств Эльвира Морозова приняла участие в проекте «Путь к Богдо» и покорила самую высокую точку Астраханской области.

Самоизоляция давалась активистке нелегко, но она нашла выход и стала посвящать больше времени рукоделию. 


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.