Астраханские депутаты помогают местным жителям решать проблемы

В сентябре астраханцы выбрали депутатов на 36 одномандатных округах. Не все местные жители верили, что это хоть как-то повлияет на ситуацию, что они могут получить помощь на деле, а не на словах.

Жители поселка Янго-Аул несколько лет страдали от гор мусора, заросших тротуаров и отсутствия уличного освещения. Гора отходов выросла на пересечении Комсомольского переулка и улицы Щукина. С каждым днем она становилась только больше. На помощь пришел депутат гордумы Фархад Туктаров. 

На этом месте обустроили зону с мусорными баками. Далее очистили тротуары от высокой травы, привели в надлежащий вид. На улицах появилось освещение. Проблемы решаются поэтапно, сейчас депутат проводит встречи с местными жителями чтобы составить план на следующий год и уже с января приступить к его реализации.

А вот у 45‑й школы в районе Эллинга теперь появился безопасный пешеходный переход. Разметка появилась благодаря деятельности депутата Валентины Черняковой. Родители постоянно переживали, отправляя своих детей в учебное заведение – детям приходилось переходить дорогу в неположенном месте, ведь пешеходного перехода здесь не было.

Следующим этапом будет установка специализированных светофоров, которые должны быть установлены перед средними учебными заведениями. Кроме того в планах у депутата восстановить уличное освещение во дворах и решение других насущных проблем своих избирателей.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.