Top.Mail.Ru

Астраханские собаки выживают детей с площадки (видео)

бродячие собаки

Читать нас на

В последнее время тема бродячих собак с каждым днём становится всё более острой. Почти каждая публикация в соцсетях главы региона Игоря Бабушкина сопровождается гневными комментариями жителей области.

По словам комментаторов, животные представляют реальную опасность и мешают астраханца жить.

А пост был про встречу с зампредом правительства РФ Маратом Хуснуллиным.

На свору агрессивных животных жалуются и жители улицы Батайская. Там собаки не просто мирно греют бока на газоне и ковыряются в мусорке. Блохастые создания бросаются на прохожих, лают и вырывают из рук горожан покупки. 

Во дворе на Батайской опасно не только гулять детям, но и просто пройти мимо. Неужели комментарии в инстаграме не помогают?


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Стадион АГТУ, собаки уже прямо как дома чувствуют себя. Совокупляются и справляют нужду прямо на газоне стадиона, бросаются на людей, занимающихся бегом. Что черт возьми за издевательство со стороны властей. Собак нужно убрать из города. Раз уж нельзя их ликвидировать физически, так вывозите их за черту города, в степь. Это животные, а город и его инфраструктура создана людьми для комфортного проживания людей. О каком комфорте может идти речь, когда животные не дают спокойно заниматься людям своими повседневными делами.…

  2. Куликова! От начала до конца своры по 10-15 собак, собачьи свадьбы, грызня, кидаются на людей и владельческих поводочных собак! Звонить в отлов БЕСПОЛЕЗНО! 3 года лично звоню. Никто ни разу не приехал! Одни обещания что приедут отловят стерилизуют..ага, после их обещаний уже второй раз суки рожают.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.