В рамках проекта «Школа третьего возраста» для астраханских пенсионеров был организован мастер – класс по приготовлению итальянских блюд.
Руководил мероприятием повар московского ресторана Роман Иванов. Он рассказал, какие ингредиенты нужны для приготовления таких блюд, как паста, итальянский соус и креветки.
Роман подчеркнул, что большим преимуществом данного блюда является быстрота его выполнения и доступность ингредиентов, которые можно заменять, исходя из собственных предпочтений.
«На Западе фетучини с соусом «Альфредо» чрезвычайно популярное блюдо, обходящее по популярности знаменитые спагетти «Болоньезе». Теперь вы можете сами попробовать это яство», – резюмировал Роман.
Кулинарный мастер-класс вдохновил представителей серебряного возраста на эксперименты. Они с энтузиазмом принялись обсуждать, что можно приготовить в следующий раз. Судя по горящим глазам и восторженным отзывам, встреча пришлась всем по вкусу.