Астраханский бизнесмен выделил 10 млн рублей на реконструкцию парка

Подрядчики уже приступили к работе.

В ближайшее время парк у бывшего клуба ГРЭС станет настоящим зелёным оазисом на улице Яблочкова. 24 июля и.о главы администрации Астрахани Мария Пермякова посетила объект и провела там совещание.

Благодаря местному бизнесмену, который выделил на благоустройство парка около 10 миллионов рублей, там уже приступили к укладке тротуарной плитки. Стоит отметить, что саму плитку привезли из Махачкалы. Это значит, что дорожки из такого материала в Астрахани нет больше нигде.

«Я живу в этом районе всю жизнь и, конечно, мест отдыха здесь не хватает, зелени особо не хватает. И восстановить парк нужно, ведь рядом находится множество жилых домов, дом творчества для детей, которые после занятий смогут вместе с родителями проводить здесь время, как это было раньше, несколько десятилетий назад», — поделился впечатлениями местный житель Владимир Лимонов.

Помимо новых прогулочных дорожек в парке установят лавочки, поливную систему, современное освещение и высадят множество зелени.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. А почему нет фамилии бизнесмена? Кому можно сказать «спасибо». Указаны и руководитель мэрии, и местный житель. Нет главного- кто пожертвовал на благо жителей города.

    1. Боится. Следующим вопросом у некоторых «товарищей» может быть — откуда?

  2. Спасибо, добрый человек! А то наши депутаты и чиновники растащили бюджет на свои зарплаты, премии,служебные авто, на их бензин для поездок от дома до «работы» и вечером обратно, если ещё и по торговым центрам не надо…

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.