Астраханский депутат помог юным спортсменам попасть на тренировочные сборы

Не секрет, что для любого спортсмена очень важно посещать учебно-тренировочные сборы — так оценивается готовность к соревнованиям. Такие сборы, например, проходят в Краснодаре для гребцов на байдарках. К сожалению, у воспитанников спортивной школы имени Тихонова возникли проблемы с проездом и проживанием.

Мимо их проблемы не смог пройти мимо бывший воспитанник этой спортивной школы, а ныне депутат Городской Думы по 26 округу Алексей Чагин. Он сам когда-то занимался греблей на каноэ и прекрасно знает, что значат для профессионального спортсмена эти сборы.

Он оказал поддержку в вопросе проживания и проезда спортсменок. Как нам стало известно, министерство спорта Астраханской области выделяет в полном объёме финансирование на спортивные мероприятия. Кроме того, посильную помощь оказывают бывшие спортсмены, воспитанники спортивной школы имени Вячеслава Викторовича Тихонова.

Сам депутат считает, что это один из лучших видов спорта и требует всесторонней поддержки для развития. В рамках работы комитета по социальной политике, спорту, туризму и молодежной политике депутатский корпус Городской Думы планирует поддерживать талантливых астраханцев. Необходимо обеспечить юным спортсменам возможность принимать участие во всех всероссийских соревнованиях и сборах это даст возможность заявлять о нашем регионе на всю страну.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.