Астраханский театр оперы и балета опроверг информацию о вспышке коронавируса

Сегодня в некоторых местных СМИ появилась информация о карантине в Астраханском театре оперы и балета в связи со вспышкой коронавируса. Редакция Астрахань.ру связалась с представителем театра для уточнения сведений.

Как сообщила пресс-секретарь учреждения Людмила Ролина, карантин в театре не объявляли. Вспышки также не наблюдается. Но, так как в области сложилась неблагоприятная эпидемиологическая обстановка не только по коронавирусу, но и по ОРВИ, руководство решило исключить массовое скопление людей.

В связи с этим показ спектаклей в Большом зале театра будет прекращён с 15 по 29 октября. О переносе даты премьеры «Ревизор» пресс-служба учреждения сообщит дополнительно. Купленные билеты не пропадут.

Театр оперы и балета продолжает работать: спектакли в Малом зале будут показывать. Концертмейстеры сейчас работают с артистами, репетиции также продолжаются.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

2 комментария

  1. Как всегда‑у г‑жи Шаговой правды в словах не было и не будет,одна пыль в глаза — брехня. вместо того , чтобы именно в большом зале проводить и рассадить зрителей на социальную дистанцию друг с другом, она как килек в банку в малый зал загоняет

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.