Астраханской Госавтоинспекции вручили 64 новых автомобиля

Сегодня на площади Ленина состоялось торжественное вручение 64 новых турбированных автомобилей Sko­da Octavia региональному УГИБДД.

Данная государственная закупка была проведена в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и за счет федерального бюджета. Всего в регионы страны поступят 3870 легковых автомобилей, на что потрачено почти 7 млрд рублей.

Напомним, что в ноябре уже в регион поступила первая партия автомобилей. Тогда автовоз с новыми машинами умудрился попасть в аварию на улице Боевая.

Кстати, доехать до места торжественного мероприятия без приключений в этот раз тоже не получилось. Автомобили умудрились красиво развернуться прямо через двойную сплошную.


5 комментариев

    1. Формально они и есть российский автопром:
      «Примерно 95% новых автомобилей ŠKODA, продаваемых на территории нашей страны, произведены в России. ŠKODA RAPID собирают на заводе концерна Volk­swa­gen в Калуге, ŠKODA OCTAVIA и ŠKODA YETI выпускают в рамках контрактной сборки на автозаводе ГАЗ в Нижнем Новгороде.

  1. После видео с полицейским разворотом на Ладе Весте-решили иномарки брать. В рамках программы безопасные и качественные дороги-сделали бы лучше ограждения, чтоб скотинку не сбивали и освещение побольше. Про качество дорог молчу, денег же нет в газо и нефтедобывающем регионе!

  2. На 1 фото я вижу 64 нарушения ПДД
    А на 2 фото , как 4 машины через 2 сплошные пересекли.
    Встречайте наших героев )))

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации