Top.Mail.Ru

Автопарк Астрводоканала пополнился новой техникой на 205 миллионов рублей

спецтехника

Об этом сегодня на своей странице в сети Инстаграм сообщил губернатор Игорь Бабушкин. За последние 10 лет это крупнейшее обновление автопарка коммунального предприятия.

22 единицы спецтехники теперь будут выходить для устранения аварий, которых в прошлом году было не мало. Мы все прекрасно помним первые морозы, обледенелые дороги, пробки. Это не удивительно - водопроводные сети сильно изношены и требуют обновления. 

Это отметил и сам глава региона:

«Критический износ автопарка негативно сказывался на скорости работы коммунальщиков: как пример, недавние аварии на городских системах водоснабжения». 

Губернатор уверен: с помощью новой техники дело пойдет быстрее, ремонт и обслуживание изношенной системы водоснабжения будет оперативнее и эффективнее. 

Но на этом подарки водоканалу не закончились - в ближайшее время предприятие получит еще семь каналопромывочных и вакуумных машин. 

Стоимость всей спецтехники, переданной в ведение Астрводоканала составила 205 миллионов рублей. Кстати, как многообещающе заявили городские власти, это только начало масштабной модернизации коммунального автопарка.


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Вот теперь копка города пойдёт веселее а то трубы рвутся быстрее чем Водоканал в них чёпики забивает!

  2. Интересно а по долгам за поставленные Товары в том числе обеспечение аукциона так и не вернут второй год.

  3. Это конечно хорошо, но ! А другие районы области? Ахтубинский р-он - 4 спец. машины… Да и долги по зарплате за 3 месяца !?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.