Без комментариев: в Астрахани пункты полиции громят вандалы

Пункт полиции, возведенный на улице Вильямса в Трусовском районе, разгромили вандалы. Окна пострадали от камней, а внешняя отделка приобретает плачевный и неухоженный вид. Такая же участь постигла и пункт на улице Татищева 56.

Интересно другое. Пункты полиции обещали сдать в эксплуатацию в конце прошлого года. То есть, на сегодняшний день в данном пункте должна была уже во всю кипеть бурная рабочая деятельность. Но он закрыт, и следов переезда нами замечено не было.

В начале декабря 2019 года с проверкой по строительству пунктов полиции в Трусовском районе ездил лично глава администрации города Радик Харисов. Тогда заявили о высокой степени готовности к сдаче объектов. Вот только сдать их может и сдали, но по прямому назначению работают пока не все.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Астраханской области, в распоряжение управления поступило 4 объекта, они введены в эксплуатацию в Советском районе. Ещё по 8 ведутся подготовительные работы. Кроме того, по одному пункту решается вопрос об изменении местоположения.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

4 комментария

  1. Необходимо выделить дополнительные средства из городского бюджета на организацию постоянной охраны пунктов полиции в городе Астрахани. Охрана должна осуществляться как постоянным патрулированием (пешим и на автотранспорте) установкой систем видео наблюдения в том числе и с помощью спутниковых систем слежения. В целях усиления антивандальных преступлений против пунктов полиции необходимо применять пуле-непробиваемые бронированные стекла. Только в этом случае город моет хотя бы на год обеспечить деятельность пунктов охраны правопорядка в городе

  2. Лучше всего на охрану пунктов охраны привлечь казаков. Эти ребята церемониться с вандалами не будут.

    1. Наверное просто не ценят данную структуру, не уважают. Поработать надо над своим отношением к народу и люди потянутся, цветочки посадят вокруг пункта и все будет хорошо. А можно просто нагнать военных и ввести комендантский час и все.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.