Депутат Андрей Невлюдов и его помощник Владимир Лимонов поддержали «Дворовые ёлки» в ТОСах своего округа

Совсем немного времени осталось до главного праздника нашей страны – Нового года. Доброй традицией для жителей Ленинского района стало устраивать «Дворовые ёлки». Люди украшают подаренную им депутатом ёль и встречаются во дворе. Ёлочка становится символом единения. Особенно довольны дети – провести время на свежем воздухе в компании ребятишек – лучшая альтернатива «сидению дома в смартфоне». Депутат Андрей Невлюдов и его помощник Владимир Лимонов посетили в канун праздника порядка 20 таких дворов. Заехали на праздник и Дед Мороз со Снегурочкой. Дети прочитали им стихи, за что, как водится, получили подарки – сертификаты от сети барберов GSNV-Lab и оператора связи «РЕАЛ».

«Праздник и должен объединять людей. Я считаю, что данный проект ценен как возвращение к русским традициям. Радостно, что мы смогли подарить крупицу праздничного настроения детям и их родителям. Хочу пожелать и в Новом году больше гулять на свежем воздухе, устраивать подобные мероприятия. И, конечно же, всем от души счастья в Новом году!» – отметил Андрей Невлюдов.

«Считаю, что проект у нас отличный. Люди в хорошем настроении, а это самое главное в преддверие праздника. И это не похоже, скажем так, на формальное проведение, люди празднуют в своём дворе так, как им хочется. Радостно, что мы смогли им в этом помочь. Также здорово видеть, когда жители домов совместными усилиями облагораживают свои дворы, делают их красивыми, безопасными и уютными. Всего наилучшего астраханцам в Новом году!» – сказал Владимир Лимонов.





Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.