Девять астраханцев признали виновными в мошенничестве со страховкой

Преступная группа занималась инсценировкой ДТП с целью хищения страховых выплат по возмещению страховых случаев. Так мошенники получили более 500 тысяч рублей.

Преступники проворачивали аферы в 2017 году. Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении девяти астраханцев: они признаны виновными в мошеннических действиях в сфере страхования.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил наказания в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также от 1 года 8 месяцев до 3 лет лишения свободы условно. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. ЭТО БЫЛА КАЗНЬ ТРОИХ ЧЕЛОВЕК МАРШРУТЧИК У КОТОРОГО ТРОЕ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ПРИЗНАВШЕГО ВИНУ 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ(ДА ОН НЕ КОГО НЕ УБИЛ)ВТОРОМУ БЕЗРАБОТНОМУ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТНИКУ НЕ ОДНОГО ДТП 8 ЛЕТ,ТРЕТЬЕМУ РАБОЧЕМУ С ПЛЯЖА МАТЬ БОЛЬНАЯ С ОНКОЛОГИЕЙ БОЛЬШЕ НИ КОГО НЕТ ПРИЗНАВШЕМУ ВИНУ УЧАСТИЯ ЗА ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ 7 ЛЕТ.ПО РОССИИ ПО ТАКОЙ СТАТЬЕ И УБЫТКАМИ В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДАЮТ САМОЕ МНОГО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ.….

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.