Ещё три астраханца стали жертвами коронавируса

Региональный Минздрав сообщает о трёх новых зафиксированных случаях летального исхода у ковид-пациентов.

Астраханцу 1971 г.р. после самолечения  по результатам КТ клинической больницы «РЖД-Медицина» поставили диагноз «двусторонняя пневмония». Мужчину доставили в инфекционный госпиталь Александро-Мариинской областной клинической больницы.

В связи с прогрессированием дыхательной недостаточности в реанимации астраханца подключили к аппарату ИВЛ. Состояние больного ухудшалось, оставаясь крайне тяжелым. Он скончался, несмотря на усилия врачей.

Астраханка 1954 г.р. до госпитализации 5 дней находилась дома на амбулаторном лечении. Затем, после выявления двусторонней пневмонией с признаками коронавирусной инфекции, пациентку доставили в инфекционный госпиталь АМОКБ. Больше недели она провела в реанимации, женщину подключили к аппарату НИВЛ. Но смерть наступила, несмотря на комбинированную терапию.

Жительница Астраханской области 1948 г.р. десять дней находилась дома на амбулаторном лечении. После компьютерной томографии органов грудной клетки и по тяжести состояния больную направили в реанимацию АМОКБ. Несмотря на усилия медиков, спасти женщину не удалось. 


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.