Top.Mail.Ru

Астраханцы продолжают жаловаться на неработающие после бури светофоры

не работают светофоры

Шквалистый ветер, который бушевал в регионе с 5 по 7 марта, не на один день оставил многих астраханцев без воды, электричества, отопления и связи. Последствия непогоды устраняют специалисты: в Астраханской области за время проведения всех восстановительных работ было отремонтировано более тысячи опор ЛЭП. Однако не все объекты ещё пришли в норму, сообщают очевидцы.

Как сообщили Астрахань.Ру местные жители, в микрорайоне Казачий после шторма прекратили работать светофоры на двух перекрёстках по улице Латвийской. В итоге это серьёзно ухудшает ситуацию на проезжей части.

«Никто как будто и не собирается их делать, на этих участках постоянные пробки», – рассказали астраханцы.

Жители Правобережья указывают на противоположную проблему. Ещё вчера светофоры на улице Магистральной не работали. По крайней мере, те, что были установлены недавно. Но сегодня утром трусовчане вернулись к привычному для себя ритму: больше часа в пробке утром. Стоит отметить, что после ветра светофоры на этом участке не функционировали, и пробок это не вызывало. Вот так в разных концах города проблема светофоров встала по-разному.

Мы уже сообщали, как на астраханских водителей повлияло изменение движение на кольце у «Ярмарки». Теперь астраханцы стоят в огромных пробках. В час пик по улице Победы не могут проехать частные автомобили и общественный транспорт: огромные пробки тянутся от самого цирка. Камеры Реала ежедневно фиксируют дорожный коллапс, а местные жители публикуют фото доказательства в социальных сетях. 


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.