Top.Mail.Ru

Цены на бензин в Астрахани побили новый рекорд

цены на бензин

,
Читать нас на

Новую неделю традиционно начинаем с обзора цен на топливо. 12 ноября мы сообщали о повышении стоимости 92-го бензина на 32 копейки. Но, как говорится, новый день — новый рекорд. Сегодня автолюбителям придется немного раскошелиться. Цена вновь выросла на 25 копеек за литр. Теперь АИ-92 обойдётся в 49.08 рублей. 

Если сравнивать цены в начале 2021 года и в конце, можно прийти к следующему выводу: стоимость каждой позиции на местных АЗС увеличилась примерно на 4 рубля. Цены растут не только на заправках «Лукойл» и «Газпром». Частники на некоторых заправках все ещё пытаются держать цены, но не везде: литр АИ-92 на частных астраханских АЗС обойдётся от 48.05 до 50.80 рублей.

Немного иначе обстоят дела в соседней республике. В связи с сезонным падением спроса на топливо в Дагестане ожидается понижение розничных цен на нефтепродукты, сообщает РИА Дагестан. Отмечается, что ожидается поставка топлива в республику по существенно сниженной цене в отличие от биржевых пиков августа. В связи с чем стоимость нефтепродуктов и газа на заправках будет стабилизирована.

Фото: Astrakhan.su


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Круто , мы все так этого ждали спс вам Губернатор.

  2. Aкуда смотрит ФАС. Администрация уничтожила общественный транспорт. Теперь ждем повышения цен на маршрутки. И зачем нужна такая администрация, которая живет другим миром.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.