На улице Августовской в Астрахани ремонтируют дорогу, но не вывозят мусор

В феврале 2021 в Ленинском районе началась реконструкция улицы Августовской в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».  Однако местные жители жалуются не на состояние дорожного покрытия, а на проблемы с вывозом мусора.

В ходе ремонта улицы Августовской запланированы модернизация дорожного полотна по всей протяжённости улицы. Также в рамках проекта должны отремонтировать тротуар, установить бордюры и расширить границы проезжей части. А вот уборка контейнерных площадок уже, конечно, к нацпроекту не относится. Но на облик улицы Августовской влияет наихудшим образом.

Астраханцы сняли на видео, как сейчас выглядит участок улицы недалеко от местного аквапарка. Округа просто зарастает мусором, который – очевидно, не самостоятельно, распространяется на прилегающих территориях. Отходы валяются и на дороге, но их почему-то не вывозят и не убирают. Жители улицы обращались, как они сами говорят, «во все инстанции», но толку пока никакого. Поэтому астраханцев тут встречают безопасные, качественные, но не слишком чистые дороги.



Есть новость? Пришлите её нам!