Top.Mail.Ru

На улице Августовской в Астрахани ремонтируют дорогу, но не вывозят мусор

мусор августовская

В феврале 2021 в Ленинском районе началась реконструкция улицы Августовской в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».  Однако местные жители жалуются не на состояние дорожного покрытия, а на проблемы с вывозом мусора.

В ходе ремонта улицы Августовской запланированы модернизация дорожного полотна по всей протяжённости улицы. Также в рамках проекта должны отремонтировать тротуар, установить бордюры и расширить границы проезжей части. А вот уборка контейнерных площадок уже, конечно, к нацпроекту не относится. Но на облик улицы Августовской влияет наихудшим образом.

Астраханцы сняли на видео, как сейчас выглядит участок улицы недалеко от местного аквапарка. Округа просто зарастает мусором, который - очевидно, не самостоятельно, распространяется на прилегающих территориях. Отходы валяются и на дороге, но их почему-то не вывозят и не убирают. Жители улицы обращались, как они сами говорят, «во все инстанции», но толку пока никакого. Поэтому астраханцев тут встречают безопасные, качественные, но не слишком чистые дороги.



Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.