Top.Mail.Ru

В администрации Астрахани почти объяснили отсутствие части ограждения на Приволжском затоне

набережная приволжского затона леер

В 2018 году на одной из сторон Набережной Приволжского затона установили леерное ограждение, чтобы обеспечить безопасность прохожих. От Таможенного моста и почти до моста через канал у храма князя Владимира появилась ограда вдоль пешеходной зоны, прилегающей к реке. Но ключевое слово тут «почти», обращают внимание местные жители.

Около 150 метров леерного ограждения так и не стали устанавливать по неопределённым причинам. Астраханец указал на этот недочёт в обращении к администрации города. Движение пешеходов на этом участке оживлённое: вокруг затона гуляют семьи с детьми, бегают местные сторонники активного образа жизни. И если почти по всей протяжённости ограда есть, то здесь её как будто не хватило. Спустя полгода горожанину пришёл ответ на обращение из Управления по коммунальному хозяйству и благоустройству, и этот документ впору вносить в золотой фонд цитат чиновников.

Трудно сказать, что именно стоит за расплывчатой формулировкой «факты, изложенные в обращении, не подтвердились». Возможно, леерное ограждение есть, но невидимое? Или его всё-таки установят когда-нибудь, но комментировать эту ситуацию не хотят? Надеемся, что у этой загадочной истории есть более прозаичное объяснение. 


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. В прокуратуру необходимо этот ответ отправить с жалобой. Они покажут «где дырка», если администрация её не видит. А чтоб лучше виделось дальше, то штрафом напомнят.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.