Top.Mail.Ru

В Астрахани глубокую яму на Новом мосту не заделали за 3 месяца

яма на Новом мосту астрахань

Дорожных дефектов с солидной биографией в Астрахани можно насчитать не меньше десятка. Ямам дают имена, помнят все их трещинки. Водители даже отмечают годовщины самых известных провалов. Кажется, список известных ям, которые всех уже достали, пополнился еще одной. Причем на проблемном Новом мосту. 

В начале весны мы писали, что велосипедисты жалуются на глубокий провал на пешеходном участке переправы через Волгу. По словам одного астраханца, он ехал на велосипеде по Новому мосту по направлению в центр города и обнаружил яму солидной глубины. И сам чуть в нее не угодил, поэтому решил снять на видео. Судя по всему, углубление небезопасно для прохожих.

В комментариях к записи в тот же день появилось сообщение специалистов МБУ г. Астрахани «Мосты и каналы». Сообщалось, что рабочие должны скоро оградить аварийный участок. Устранить недостаток сотрудники учреждения не обещали, но астраханцы полагали, что именно это и должно произойти после ограждения. 

И вот на днях очередной возмущенный горожанин на Новом мосту запечатлел на видео ту самую яму. Визуально она стала немного менее глубокой. Возможно, дорожники засыпали углубление гравием или его просто замело во время пыльной бури. Но узнать серьёзный дефект покрытия пешеходной зоны можно без труда. Видео появилось в сообществе «Астрахань online», и комментаторы заверили, что эту яму они хорошо помнят. В соцсетях дыра на пешеходной дорожке Нового моста появляется часто, а вот в планах дорожников? 

Фото, видео: «Астрахань online»


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.