Top.Mail.Ru

В Астрахани на Новом мосту образовалась утренняя пробка

пробки новый мост

,
Читать нас на

Сегодня утром астраханцы вновь пожаловались на серьёзные пробки на Новом мосту. Чтобы не повредить своё транспортное средство, автомобилисты вынуждены сильно притормаживать перед многочисленными ямами. Это и создаёт сильные пробки в часы пик. Дорожные дефекты ведут и к повышенной аварийности, а машины сильно изнашиваются.

По сообщениям очевидцев, затор на Новом мосту начинался практически от Солянки. Примерно по той же причине привычно фиксируется пробка на въезде на Старый мост. 

Изображение: Яндекс.Карты

Напомним, что в январе этого года глава Астрахани Мария Пермякова заявила, что до конца 2022 года специалисты планируют разработать проектно-сметную документацию, и в 2023 выйти на полноценный ремонт. На данный момент областной центр ждёт помощи от федерации по финансированию строительно-монтажных работ по ремонту. Мелкий ямочный ремонт уже не спасает.

Надеемся, что в скором времени из-за утренних пробок в сторону центра жители Правобережья перестанут ежедневно опаздывать на работу, и ситуация с ямами кардинально изменится. На видео, которое очевидцы сняли на выходных, можно заметить, как и без пробок поток машин движется медленнее из-за выбоин.

Фото, видео: Astrakhan.su


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Весь город как после бомбежки, я вернулся в Астрахань и ужаснулся!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.