Top.Mail.Ru

В Астрахани на улице Батайской горожане сами провели ямочный ремонт

  • Читать нас на

И вновь астраханцы решают взяться за решение проблем своими силами. В Советском районе горожане решили, что спасение утопающих в ямах на дороге – дело рук самих утопающих. 

Ямочный ремонт подручными средствами провели местные жители на улице Батайской. Об этом сообщают подписчики канала «Астрахань в Telegram». Астраханцы решили выложить дорожные дефекты аккуратной мозаикой из частей асфальтового покрытия и застелить имеющимся в наличии материалом. Это далеко не первый случай, когда активисты не ждут милостей от администрации. 

Так, ямы на дороге в прошлом году автовладельцы засыпали гравием на улице Белгородской и Софьи Перовской. А не так давно умельцы стали внедрять роскошное ноу-хау – застилать недостатки дорожного полотна коврами. Ямочно-ковровый ремонт уже провели на участке проезжей части возле завода Ленина и на улице Шаумяна. Причем в дело идут уже и предметы одежды: ничего не жалко для борьбы с ямами.


Есть новость? Пришлите её нам!

  1. Зря они это сделали. Пусть благодарят судьбу что на них не завели уголовные дела. Это же неиссякаемый источник доходов у лиц, отвечающих за состояние дорог в городе. Придет осень с дождями и тогда бригады дорожников будут кидать горячий асфальт в ямы с дождевой водой. Пару дней такая заплатка продержится а потом снова будет нужен ремонт. И так до бесконечности.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.