Top.Mail.Ru

В Астрахани на улице Яблочкова произошла крупная коммунальная авария

коммунальная авария

По словам очевидцев, крупный разлив произошел всего за два часа. Вероятнее всего, причина данной коммунальной аварии - засор в канализации. Течь одновременно появилась с двух сторон дороги.

Что тут можно добавить? Астраханцы регулярно жалуются на работу МУП «Астрводоканал». Постоянно происходят аварии на сетях водопровода. Нам говорят, что область получила инфраструктурный кредит в 2,7 млрд на развитие региона. Известно, что «Астрводоканалу» выделят средства на ремонт сетей. По итогам реализации проекта в регионе будет реконструировано 114,2 км сетей. Только остается главный вопрос - когда начнутся эти работы? 

Проблемы с ресурсоснабжающими организациями тянутся очень давно. И жалуются местные жители не только на «Астрводоканал», но и на работу «Россетей». Очевидно, что половина трансформаторов устарела и просто не тянет новых абонентов. Летом у людей начинается светомузыка: стабилизатор щёлкает без конца, свет моргает. Жители боятся за свою технику - если сгорит холодильник, кто за это будет отвечать? Как всегда, вопросов больше, чем ответов. Очень просим подключиться к решениям проблем наших депутатов - на них последняя надежда, что они смогут повлиять на ситуацию.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Каспийская Столица… Очевидно же, что руководство области и муниципалитетов не справляются. Никто не хочет брать на себя ответственность, за то каждый мнит из себя профессионала, который однозначно заслуживает прибавку к окладу и премии. Ладно. Главное, чтобы никакая зараза из старой канализации не выбралась, ни кто не провалился в размытые полости и фундаменты чтобы не проплыли и никому на голову не упало дерево. А эти ароматы уже стали Астраханским брендом.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.