Игорь Бабушкин обратился к астраханцам

На сегодняшний день в Астрахани действуют ограничения на проведение любых массовых мероприятий. В том числе досуговых с участием более 50 человек одновременно. А это значит, нельзя праздновать свадьбы и дни рождения.Губернатор Игорь Бабушкин решил лично ответить на вопросы, связанные с принятием этого распоряжения.

На данный момент в России выявили 367 случаев заражения коронавирусом. За сутки 61 человек. Выздоровело 16 человек. Смертей не зарегистрировано.

Кроме того, с 23 марта по телефону горячей линии 8–800-222–73-77 пожилые люди могут оставить заявки на оказание помощи за пределами их домов и квартир. Волонтеры будут привозить продукты и предметы первой необходимости.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

9 комментариев

  1. ГУБЕРНАТОРУ БАБУШКИНУ С ПОМОЩНИКАМИ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ВСЕМ МИНИСТРАМ С ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ, РАЗНЫХ МАСТЕЙ И УРОВНЕЙ, НАДО ВЫДАТЬ ПО ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ И МАТЕРИАЛ.., И ПУСТЬ ШЬЮТ МАСКИ СУТКАМИ, ЕСЛИ НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ…!!! ИНАЧЕ, УЧИТЫВАЯ НАШИ НИЩИЕ И НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ РАЙОНЫ В ГОРОДЕ, В ПРИГОРОДЕ, В БЛИЖНИХ И ДАЛЬНИХ СЁЛАХ, ПОЧТИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МЕДИЦИНЫ, НОРМАЛЬНЫХ ДОРОГ, КОРРУПЦИЮ И ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ- БЕЗЗАКОНИЕ ДАЖЕ МИНИ-ВЛАСТЬИМУЩИХ, ЗДЕСЬ.., НЕ ДАЙ БОГ…!, НО МОЖЕТ БЫТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ…, ПОХУЖЕ ЧЕМ В УХАНЕ..!, В СИЛУ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО МЕНТАЛИТЕТА…! А ГУБЕРНАТОР — НОВЫЙ, МНОГОГО НЕ ЗНАЕТ, И НЕ ВИДЕТ, ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ.., И ПОПАСТЬ К НЕМУ НА ПРИЁМ, УЖЕ ВИДНО, ТАКЖЕ НЕВОЗМОЖНО, КАК И К БЫВШЕМУ ЖИЛКИНУ, КОТОРЫЙ 20 ЛЕТ ПРОТИРАЛ ШТАНЫ, РАЗРЕЗАЛ ЛЕНТОЧКИ, ПРИ КОТОРОМ КОРРУПЦИЯ РАСЦВЕЛА В РЕГИОНЕ.., И ВИДИМО, ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ И ГАДИТЬ…!!! КОМУ НУЖНЫ ФАКТЫ — ФСБ, ПРОКУРАТУРА — ПРЕДОСТАВЛЮ, ХОТЯ ЗАЧЕМ ВАМ ЛИШНЯЯ РАБОТА.., КАК И КОРОНАВИРУС, ВЫ ЖЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВСЁ ДОЛЖНО ПРОЙТИ МИМО ВАС…!!! ДЛЯ ВАС ЖЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАРОД, А ЗВАНИЯ, КАРЬЕРА, ЗАРПЛАТА И ПРЕМИИ…!

  2. Не знаю к кому обратиться…на улице температура воздуха 17 град, в квартире 35 град…зачем это отопление на полную мощь? Неужели нет никакой совести…Чтобы деньги с народа содрать…сколько можно?

  3. Здравствуйте Игорь Бабушкин унас прозба квам мы не работаем и без прадукты седим государство нам будет помогат или не от вируса от голода мы точно умрем

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная браь и переход на личности.