Игорь Бабушкин поручил решить проблему с газом и дорогами в Красноярском районе

Губернатор Астраханской области провёл рабочую встречу  с  и.о. главы Красноярского района Русланом Бисеновым, который три месяца назад занял эту должность. Что же за этот срок изменилось в районе?

Руслан Бисенов рассказал о решении проблемы водоснабжения села Новоурусовка. По его словам, в селе уже установлена водонапорная башня и насосная станция, идёт замена старого водопровода. Воду должны пустить в следующем месяце.

В Красном Яру достроили и ввели в эксплуатацию детскую поликлинику. Совсем скоро закончат благоустройство набережной и подъездных путей к ней.

На контроле главы региона также проблема тарифов за проезд через понтонный мост на реке Бузан. Здесь удалось снизить цену для пассажиров практически вдвое: с этой недели бесплатно пересекают понтон школьные автобусы и  маршрутные такси «Забузан – Красный Яр». Плата должна снизиться и для нескольких категорий нуждающихся.

По договору администрации с предприятием «Газпром добыча Астрахань» планируется до конца года построить спортивных площадок, ликвидация несанкционированных свалок и прочие работы по благоустройству.

Игорь Бабушкин указал также на необходимость проблем коммунального комплекса и строительства дорог.

«В мой адрес продолжают поступать обращения от жителей Красноярского района. (…) Есть обращения о газификации поселка Бузан-пристань, о необходимости строительства дорог Новоурусовка  и Забузан. Поручаю вам в кратчайшие сроки решить эти вопросы», — резюмировал губернатор.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.