Губернатор Игорь Бабушкин нанес визит в комбинат общественного питания Сурии Мелии. В первую очередь он принес благодарность работникам за помощь медицинскому персоналу, работающему с зараженными коронавирусной инфекцией. Напомним, что комбинат ежедневно обеспечивает горячим питанием врачей Александро-Мариинской и областной инфекционной больниц.
Хозяйка комбината Сурия Мелия показала и рассказала губернатору технологию изготовления блюд. Здесь глава региона не остался в стороне и тоже принял участие в лепке пельменей и приготовлении зефира.
Комбинат Мелия работает с 2001 года. На сегодняшний день сотрудниками производства являются 47 человек. Каждый день из их рук выходит 250 килограмм пельменей, 210 килограмм хачапури и лазаньи, 120 килограмм пирогов и выпечки. А самое главное на комбинате – это собственная сыроварня. Кстати, молоко на ней используют только натуральное, от местных фермеров.
Губернатор поинтересовался, как сказались на предприятии карантинные мероприятия. Сурия Мелия отметила, что спрос упал на 30%, но унывать никто не стал. В предприятиях организовали доставку, которая развозит в день 50 – 60 заказов.
Губернатор поздравил работников кондитерского цеха с Днём кондитера, который отмечается 3 мая. Он лично оценил качество продукции, отметив, что она вкусная, но и натуральная.
Комментарии
какой пошлый популизм.
Ничего не меняется в этом государстве. Один лавочки красил, и все охали и ахали, как у него это хорошо получается, другой пельмени лепит. Цирк шапито.
вкусная, но и натуральная… губер мог и такое сказать
Уже не знают, как попиариться еще…повар, блин :) Нас считают за идиотов…
Молодец, как руководитель правильно делает и контроль проводит и оптимизм вселяет , надо чтобы руководители других звеньев брали пример , а не в кабинетах сидели.
Если по должности и по делу ему показать нечего, значить надо изобразить деятельность.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
А не лучше свои обязанности всем осуществлять, а не поварами работать? Им другую зарплату платят.