Маршрутчик, игравший в телефон во время езды, наказан полицией

8 июля мы рассказывали своим читателям, как водитель маршрутки № 18с играл в смартфон во время движения газели. По горячим следам астраханская полиция вычислила безответственного маршрутчика.

Игроком оказался мужчина 1985 года рождения. Казалось бы, взрослый мужчина. Однако позволил себе подвергнуть опасности пассажиров общественного транспорта, за что на него и был составлен административный протокол.

Но это ещё не всё. Как сообщает пресс-служба УМВД, в микроавтобусе «Ford­Tran­sit» нашлись серьёзные неисправности, вождение с которыми строго запрещено. Среди них: неисправные световые приборы, колёса на задней оси с разными рисунками протектора, в конструкцию машины были внесены изменения без разрешения.

Так к административному протоколу добавились требование по устранению нарушений и денежный штраф. В противном случае, мужчине сулит арест на 15 суток.

Для пассажиров история заканчивается на положительной ноте. Злодей найден, а справедливость восторжествовала. Однако, стражи порядка обратили внимание на то, что автор видеозаписи, по которой и был найден нарушитель, лично не предпринял никаких мер для решения проблемы. В том числе, не сообщил о нём в полицию.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.