Милицейский мост будет достраивать субподрядная организация

На сегодняшней пресс-конференции на тему мостов был затронут ещё один важный объект, строительство которого последние месяцы никуда не движется – речь идет о Милицейском мосте. 

Для продолжения работ на Милицейском мосту нашли субподрядную организацию, которая должна уложиться в прежние сроки.

Однако, не всё так просто. По словам экспертов, осмотревших уже проделанные работы, задержки начались ещё в 2019 году. Новые рабочие приступят к строительству в конце 2020 года.

Число техники, расходных материалов и рабочих рук увеличат и будут надеяться, что это поможет окончить строительство до осени 2021. Ещё одна новость – для пешеходов мост пока не откроют, это слишком опасно по мнению администрации города.


Есть новость? Пришлите её нам!

  1. Что значит «субподрядчик»? Т.е. подрядчик не справляется и нашёл другого исполнителя? Но деньги будет получать исправно?
    Зачем ему отдали этот контракт?

    1. Это как в анекдоте про лётчиков : Приём на работу лётчиков. Немец на вопрос «какую зарплату он хотел бы ?» ‚отвечает-3тыс евро,англичанин – 4тыс.евро,а русский говорит,что никогда не летал,но хочет 9 тысяч. Его спрашивают ‚как это возможно? Он отвечает:» 3 тыс. вам, 3 тыс. мне ‚а за три немец согласился. Обычная практика в России по заработку ни чего не делая.

  2. А подрядчик куда слился? На юг улетел с деньгами? Цирк да и только.

Комментарии закрыты