На астраханских улицах продолжают возникать фонтаны

Сегодня в Астрахани открылось ещё несколько новых фонтанов. Правда, незапланированно.

Так, в группе «Астрахань online» очевидцы поделились видео, на котором видно как огромный фонтан высотой больше трёх этажей бьёт из-под земли на улице Куликова. В комментариях астраханцы устроили настоящий каламбур: «мойка фасада, недорого!», «а говорят, в Астрахани фонтанов нет».

Интересно, что это не первый случай в Астрахани за сегодня. Как мы писали ранее, потоп сейчас и на Анри Барбюса. При чем в двух местах. Второй прорыв образовался между ТЦ «Семейный магнит» и ТРЦ «Ярмарка».

В социальных сетях ситуацию прокомментировал представитель теплосетей:

«ООО «Астраханские тепловые сети» 3.06.2020 г. проводят гидравлические испытания плотность и прочность от теплоисточника АТЭЦ‑2. Такие работы позволяют выявить аварийные участки для их своевременного ремонта. Профилактические работы проводятся в межотопительный период, чтобы избежать поломок оборудования зимой», — специалист по работе со СМИ и органами власти Маркова Юлия.

Как говорится, хотели открытие городских фонтанов — получайте. Правда, городские власти готовили к открытию 14 объектов, но их оказалось чуть больше.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.