На мосту в сторону Аэропортовского шоссе ограничат движение до конца декабря

Сегодня в нашу редакцию попало распоряжение администрации города о том, ещё один мост через реку Царев в створе улицы Боевой начнут ремонтировать.

Ранее мы сообщали, что под мостом в сторону Аэропортовского шоссе обнаружили трещину. «Рану» залатали и ввели запрет на проезд крупногабаритного транспорта.

По всей видимости, этого стало недостаточно: на полтора месяца, с 14 ноября по 31 декабря две полосы в сторону Аэропортовского шоссе превратятся в одну, поскольку вторую полосу отдадут под ремонтные работы. В нашем распоряжении оказалась схема того, как будет теперь будет выглядеть передвижение автомобилей на мосту:

Последний полностью функционирующий мост в Зарацаревье будет работать только на 70%. Астраханцев ждут очередные пробки. Пожалуй, стоит сказать спасибо и на том, что ремонт на мосту продлится 48 дней, и его не закроют на долгие месяцы, как это случилось с Милицейским мостом.


    1. Скоро возле Добростроя и Школы Милиции развернут палаточные лагеря,для тех кто остался за рекой.

  1. Добавить нечего.…… Спасибо за прекрасную работу администрации, аплодирую стоя!!! УРА,УРА,УРА товайищи!

  2. Вот оно процветание в течении 20 лет! Палец об палец не ударили за все время !

  3. Если бы начали думать о людях,то организовали бы большие автостоянки по обе стороны бывшего полицейского моста,чтобы люди могли спокойно оставлять машины.

  4. Да в Зацаревьее одни Лохи остались,которые верят обещаниям властей.Нормальные в городе квартиры купили!

  5. Браво, администрации Астрахани!!! Никого они не боятся. Плевать им на всех.

  6. Стоит сказать спасибо? Автор! Это плевок в адрес тех, кто проживает в зацаревье. Ситуацию с тем, что мост может не выдержать нагрузки надо было просчитывать заранее. А не сейчас! Мы встаём сейчас на 2 часа раньше, чтоб успеть на работу и в школу!! С понедельника, скорее всего, придется вставать раньше на три часа. Может, прежде чем писать в тексте : «надо сказать спасибо» автору надо пожить месяц-другой в нашей стороне.

  7. Одни обещания и обман .…. на милицейском мосту как было 3 месяца назад так все и осталось !!!!! А этот они за 48 суток сделают бред !!!!!!!!

  8. Как можно в такой ситуации, которая сложилась с Милицейским мостом, ухудшать ещё больше положение людей?! И это не небольшая кучка людей, а десятки тысяч!!! Что же нам делать? Как жить, работать, учиться в таких условиях? Люди, давайте что то делать! Писать во все инстанции, само собой не в Астрахани, обращать внимание СМИ, федеральные каналы, народный контроль на эту ситуацию. Без обширной огласки, репортажей ничего не будет, местные власти будут творить беспредел втихую, отмывать деньги, воровать, получать Откаты!

    1. Пишите-пишите. Толку от этого только ноль. Бабушкина КРАСНОСОЛНЫШКО назначил и к нам прислал.… можно подумать, он не в курсе дел, ага. Наивные вы.

  9. Меняются главы администраций, губернаторы, а в жизни горожан кроме нарастающего гнева , изменений нет. Часто нахожусь возле Милицейского моста, больше 5–6 рабочих, не разу не видел. Это что, какой-то способ испытывать терпение народа. Видимо без волшебного пендяля ВВП наши власти не могут раскочаться.…
    Особый цинизм, оказывается мы ещё и спасибо, должны сказать…

  10. Здравствуйте! Да уж про Яксатовскую объездную дорогу давно начали трезвонить, ведь 4,5 км. не так уж и много для современных возможностей и технологий. И не такие огромные деньги. Пусть Газпром, Бассоль, что там еще есть (осталось) — один день поработают в бюджет этой дороги, проблема решится…Только вот надо … Чего надо то?

  11. Город невезения в дельте Волги есть.
    Он — «столица Каспия», СМИ прошу присесть. «Разрушим Царевские мосты, как советское наследие»

  12. Все, что есть осталось от «советов»’ нового ничего путного. Вояки пусть строят пантовые мосты. Все что временное то постоянное’ по крайней мере в Астрахани.

  13. А как обстоятельства с Кирпичным мостом. Очередной недострой нынешнего руководства. А понтон через р.Царев недодумались установить.

  14. «Зарацаревье» вот как пишут, так же и мосты ремонтируют и дороги, и людей лечат🤦🏻‍♂️

  15. У нас государство бедное. Городской бюджет нищенский. Ремонт дороги к пантонной переправе на Цареве так и не сделали. Да и за самим пантоном ни кто не следит.

  16. что вы хотите , советская идеология пропала , появилась новая ; «ВОЛКИ И БАРАНЫ »

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.