На трассе под Астраханью молодая автоледи сбила мужчину и скрылась

22 июня в 00:45 на трассе «Сеитовка — Ватажное — граница Республики Казахстан» сбили пешехода 1982 года рождения. Последний двигался по краю проезжей части без светоотражателей. От удара пострадавшего откинуло на обочину. Подняться самостоятельно он не смог. Мимо проезжающие дальнобойщики вызвали медиков и полицию. Пострадавшего госпитализировали в медучреждение с переломом правого предплечья.

На месте ДТП сотрудники полиции обнаружили зеркало заднего вида. В ходе розыскных мероприятий удалось установить личность водителя. Им оказалась девушка 2000 года рождения, управлявшая автомобилем «Лада Приора». По словам виновницы, она возвращалась из села Красный Яр домой в село Малый Арал. А на неосвещенном участке трассы заметила силуэт и подумала, что это лошадь или корова.

В отношении автоледи составлен протокол за оставление места ДТП. За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения прав до 1,5 лет либо арест до 15 суток. По факту причинения вреда проводится административное расследование.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

2 комментария

    1. Потому что это астраханские косноязычные журналисты. Если бы баба ехала на Киа, то непременно была бы «иномарка», а потом к месту происшествия приехали бы «огнеборцы».
      Заезженные штампы — отрада для провинциального репортера.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.