На трассе в аварии пострадали трое детей и женщина

18 октября в 16:30 на трассе «Камызяк — Тузуклей» водитель автомобиля Renault Logan не выдержал дистанцию, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ГАЗ-53 под управлением мужчины 1958 года рождения.

В аварии пострадали 4 пассажира иномарки: 3‑летний мальчик, его 2‑летний брат и 15-летняя девочка получили закрытую черепно-мозговую травму, еще одна пассажирка, 30-летняя женщина, получила резаную рану лба.


Как установили сотрудники ГИБДД, водитель иномарки подвозил попутчиков, на заднем сидении находились два мальчика и женщина, а также еще один мужчина. На переднем сидела сестра водителя.

Виновник аварии имеет неоплаченный штраф за нарушение правил перевозки детей, по факту уклонения от исполнения наказания ему грозит арест на срок до 15 суток, либо наложение штрафа в двойном размере. Также он привлечён к ответственности за установку газового оборудования без разрешения Госавтоинспекции и перегруз.

По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью человека, отделом ГИБДД ОМВД России по Камызякскому району Астраханской области проводится административное расследование, сообщили в пресс службе регионального УМВД.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.